рождаются, как дети - в муках, строчки

рождаются, как дети - в муках, строчки.
вся жизнь, вся боль - на острие пера,
и страх...что можно не дойти до точки,
что Завтра так похоже на Вчера.

к чему стараться - все равны пред смертью,
но знает каждого в лицо Творец
он сможет по заслугам всем отмерить
своей любви, когда придет конец.

не потому ль бессонными ночами,
распяв себя на крестовине строк,
я так самоуверенно мечтаю
попасть к Нему, когда наступит срок....


Рецензии