Поздравление с днем рождения

Мы все в этом мире в одном экземпляре
И ты уникальная, наша Тамара!
Такая мудрая, в делах практичная,
Мама – умная и бабушка – отличная!
Жена – заботливая и очень верная,
Свекровь – что надо, в делах проверенная!
Со всеми милая и деликатная,
Для нас сестер – всегда приятная!
Тебе желаем здоровья крепкого,
В делах исхода всегда победного!
По жизни разное порой бывает,
Никто не знает, что ожидает…
И если вдруг пошла «непруха»
Держись! Сеструха! Не падай духом!
               
04 июня 2013г.


Рецензии