***

Сердце стучит. Больно. Слышишь?
Нет, ты не слышишь. Только молчишь.
Ты без меня ветром дышишь
Счастье лепишь, смеешься, спишь.
Я по тебе плачу, прячу
Горе в глазах мертвых, пусть.
Где-то внутри сотни зрячих
Давят слепую мою грусть.
Будем ваять. Долго, сложно
Нашу невкусную злую жизнь
Ты же теперь такой серьезный,
Взрослый, примерный муж и сын.
Тоже стараюсь, без "пипец" и "в топку"
Молча стараюсь просто быть
Как все. Отвыкаю пить с пивом водку
В день по три пачки не курить.
Буду как все нормальные тетки
Комнатные разводить цветы...
Черт, как охота пива с водкой,
И чтобы рядом только ты.
2010


Рецензии