Не привыкла жить наполовину...

Зачем обманом вновь тревожить душу?
Что можешь Ты мне в этих отношеньях дать?
Капризный, сам себе приятный мне не нужен,
В одни ворота больше не намерена играть...
 
Иду навстречу с верой и в ответ жду уваженья,
А Ты хотел лишь время с кем- то провести-
Внести в графу отчета цифру достиженья,
Очередную женщину, что встретил на пути.
 
Согласна быть в общении "на равных", пусть,
Я знаю- по Законам Мирозданья- много ниже
Ступеней от мужчины, как определили, нахожусь,
Но все ж при уважении становимся мы ближе.
 
Мне ясно лишь одно, что эта наша встреча-
Не Свыше, точно, и меня с собою вниз влечет,
Она лишь "для здоровья и на время", и конечно,
Меня поставит на тропу, что в бездну приведет.
 
Но не привыкла я дышать и жить наполовину,
Не соглашусь брести вслепую, будто в колпаке..
Мечтаю, как и раньше, испытать любви лавину,
Чтоб увлекла вдвоем, счастливых, налегке.
 
Мужчина...Да, хотелось быть с Тобою рядом:
В согласии, заботах мой остаток дней прожить-
Не правильно идти одной, с таким укладом,
Который просто даже жизнью и не может быть.
 
Елена Т.


Рецензии