Другу

С днем рождения поздравляю,
Добрым будет пусть денек!
И от всей души желаю,
Пусть дымится же чаек,
Пусть богато стол накрыт,
И царит достаток!
Радостным пусть будет быт,
Тост мой очень краток:
За здоровье, за любовь,
А еще - везения!
Счастье будет вновь и вновь,
Бодрым - настроение!


Рецензии