Сладкая тоска

Грусть пролилась в сердце
Нежно сладко обжигая
Мысли кружевным туманом
Мир вуалью застилая
Скрыли солнце и луну.
Песни полные печали
Настроенье отражая
Словно слезы в уши льются
Видно я с ума сойду..


Рецензии