Тебя мне подарила Осень

Тебя мне подарила Осень. За то, что я ее сгубила
Тобою перекрыла Солнце, оставив землю без тепла
Тебя мне подарила Осень. За то, что я тебя любила
За то, что упиваться ею, но без тебя, я не смогла.
За то, что сидя вечерами я больше не считала звезды
За то, что в полночь под луною я все сидела, не спала
Она обиделась, да только просить прощенья слишком поздно
За то, что будучи сестрою, я ей тебя не отдала.
Мне жаль ее, простую Осень. Скупою каплею на коже
Она сказала:"Будь счастливой. Пускай он здесь, а я не здесь"
Тебя мне подарила Осень. Она тебя любила тоже
Она ушла с тобою в сердце. А у меня ты просто есть.


Рецензии