Исповедь

Я не чувствую себя целым, когда ты не со мной.
Бесконечный поток мыслей наполняет мой сосуд.
Планы на будущее согревают душу, радуют сердце.
Играет музыка на хриплом динамике.
Особо не заморачиваясь над собой бегу.
Бегу по тёмным, безликим переулкам.
Спешу к тебе.
Что бы скорее почувствовать себя одним целым с собой.
Не смотря в лица прохожих.
Они мне не интересны.
Посвящая тебе все, что я делаю, творю чудеса.
Бесконечно люблю.
Бесконечно твой.
Пока смерть не разлучит нас.Аминь.


Рецензии