Пчёлка

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


     Пчёлка, пчёлка, жу-жу-жу !
     На  тебя  я  погляжу:
     Глазки  голубые,
     Губки  озорные!


     Жу-жу-жу, жу-жу-жу,
     Слушай,что  тебе  скажу:
     « Пчёлочка - трудяжка,
     Вот  тебе – ромашка !»

      _________________

      13 октября 2013 года,
                Москва


Рецензии