Бледно-серая осень

Бледно-серая осень. С голубыми мечтами
Ты давно распрощалась, и грустно молчишь.
Снова на душу ляжешь, как раздробленный камень
Снова пустишь слезу и со мной посидишь
Бледно-серая осень. Дорогая подруга
Депрессивно-красивая, точно как я
Нам с тобой целый год не хватает друг друга
Мне и лето не лето, и весна, и зима.
Твои листья в душе застилают тревоги
Твои тихие ливни смывают печаль
Мы с тобой каждый день все по той же дороге
И когда ты уходишь - безумно мне жаль.
Я люблю тебя, осень. Потускневшая нежность
Ты родная моя, понимаешь без слов
Разлучает опять нас с тобой неизбежность
Не хватает во мне бледно-серых тонов.


Рецензии