Спиральная туманность

Чтобы с легкостью плыть по течению
нужно профи быть или трупом.
Не спеши ухмыляться барахтаньям,
когда плаваешь только на круге.
Ты своею ленивой потугой
можешь горечи стать дегустаторам.
Бытие же окажется супом,
где любой компонент со значением.


Рецензии