Лепта

Уж всё звучало до меня.
И я лишь пересказ кого то;
Как имитация огня,
Из сбывшихся мечтаний идиота.

Но всё звучало до меня.
Я прожигая каждый миг;
Предназначение кляня,
Исторгну всё же новый крик.

Пусть всё звучало до меня.
И для вселенной жизнь как миг.
Осипшим голосом звеня,
Внесу я лепту в общий стих.


Рецензии