Я не боялась уходить

     Я не боялась уходить,
     Но так боялась
                возвращаться.
     А лестница сбегала вниз,
     Не позволяя
                подниматься...
     И верила-вверху тупик,
     Стена-скалой,без малой
                щёлки.
     Нет сил,и дух без боя
                сник,
     А у подножья воют
                волки!
     Очнулась...И ползу вперёд,
     Свою судьбу
                не проклинаю.
     Из мрака новый мир встаёт.
     И всё,что будет,
                принимаю!..


Рецензии