Буква Ё...

Какие наши годы!
Какие наши дни!
Ни моды, ни свободы
Не ведали они.

В застойную эпоху
В замшелой той стране
Нам все казалось плохо
И виделось в говне...

Теперь, увы, не лучше.
Попробуй удержись,
Где с каждым днем все круче
Закручивает жизнь.

Политики лютуют,
Экономисты спят,
Чиновники воруют,
В народе — матерят...

Но нам на всё на это —
С высокой каланчи!..
С рассвета до рассвета,
С ночи и до ночи...

Мы с этим спать ложимся
И с этим же встаём,
Мы с этим не боимся
И с этим не умрём!

Такое наше вето,
И это — наше всё!
Мы выдыхаем свято
Родную букву «Ё...»

От всех земных напастей,
От горя, от тоски —
Отличное лекарство
До гробовой доски!


Рецензии
Отлично сказано, выражена точка зрения масс!

Антонина Каримова   15.02.2014 14:08     Заявить о нарушении