Под зонтом, без тебя, я по мокрой дороге

Под зонтом, без тебя, я по мокрой дороге
Возвращалась из нашей квартиры туда
Где меня не найдут. Просто нервы на взводе
Почему ты со мной, не пойму никогда.
Наши прежние ссоры - эта боль не забыта
Все же радостью, счастьем в итоге она
Не смотря ни на что, все равно перекрыта
Я тебя никому не отдам никогда.
Говорят возвращаться назад это глупо
И больнее гораздо, чем то, что прошло
Все неправда. Ведь наша с тобою разлука
Доказала, что мир без тебя - не мое.
И в толпе этот взгляд выворачивал душу
За спиною "привет", снова волю в кулак
Я хотела уйти, ты сказал мне: "Послушай,
Без тебя все совсем по-другому, никак".


Рецензии