21. 12. 2012

Сегодня Судный День, как это прозаично,
Пришла пора ответить за грехи,
За все, что совершил ты в жизни лично,
За прегрешенья все покаяться спеши.

Сегодня все придут на Суд Небесный,
Он беспристрастно вынесет вердикт,
Кого-то в рай, за образ жизни честный,
Кого-то в ад и будет больше их.

Он разберёт любые прегрешенья,
От самых малых, вроде мелкой лжи,
Накажет за большие преступления,
За подлость, зависть и предательство в любви.

Здесь жизнь промчится пред глазами снова,
Как плёнка на ускоренном кино,
И суд накажет грешников сурово,
Ведь адвокатов нету у него.

Тут невозможно подкупить присяжных,
Свидетелей убить, иль запугать,
Здесь Высший Суд, он самый настоящий,
Никто не смеет ему нагло лгать.

Здесь все получат по своим заслугам,
Как в библии нам обещал Творец,
Все люди здесь равны перед друг другом,
А как иначе, свету-то конец.
               


Рецензии