***

В ночи я говорил на странном языке
Так словно знаю, словно налегке
В том языке звучала музыка любви,
В том языке так много нот тоски.
Тебе я говорил: Мичахь ю хьо?
Но ты не отвечала ничего.
Ты словно вдалеке, меня не слышишь,
Но чувствую я кожей как ты дышишь!
И повторял я каждый раз:
Соготду аз, соготду аз...


Рецензии