снова

Ты снова снишься мне.
И сон опять хороший:
Ты улыбаешься,
читаешь мне стихи.
Спокойный вечер,
удивительно погожий,
И с вишен облетают лепестки.
Я в твоём доме,
я в твоей постели,
С тобой весенней прячемся грозой.
Ты помнишь,
соловьи нам ночью пели
И небо звёздное…
Скучаю за тобой.
Ты снова снишься мне.
И сон опять хороший.
С улыбкой просыпаюсь в пять утра.
Погонит по земле зима порошей…
Согрей меня у нашего костра.


Рецензии