Фантом

Тянусь израненной душою-
Но тает призрачный фантом.
Не в силах уж я успокоить
Биенье сердца воздуха глотком.

Я б спела призрачные песни,
Но окунаясь в звездопад
Я не найду слов столь прелестных-
Лишь только лепет невпопад.

Но в бесконечном коридоре,
На территории ничьей
Фантом терзает душу снова
Едва дыхание свечей
Стихает... Покрывало мрака
На плечи падает, объяв.
Лишь шёпот движется куда-то
Внутри сознанья вглубь меня.


Рецензии
Извините, но попса

Окада Тору   11.12.2013 00:35     Заявить о нарушении