что сон, что день

Что сон мне, если нет тебя?
Что день, в который я не вспомнила то имя?
Зачем вообще нас создала судьба,
Если не вижу каждый день твои глаза?

Мы созданы для друга идеальны,
Мы слишком гениальны и нахальны,
Наш разум сотворил Господь,
Въедино съединил он нашу плоть!

Душа одна, а тела два,
Тут не нужны совсем слова.
А если нам не суждено вдвоем
То ни к кому другому не придем!


Рецензии