Бессмертная

Когда от меня останется
Лишь пепел сожженной ведьмы
Ты Дьяволу будешь кланяться
Просить о моем прощении.
Сквозь зубы, сдержав рыдания
Ты скажешь, что ты любил меня
А Дьявол заметит каверзно -
"Зачем же ты отпустил ее?"
И скажешь, что предала тебя
И скажешь, что я неверная
Оставь, милый, свою ненависть
В тебе я всегда бессмертная!
2008


Рецензии