Не держите меня, господа

* * *

Не держите меня, господа!..
Он, я видел, сыграл без правил!
Честь и совесть в прихожей оставил,
и мундир замарал навсегда!

Я и сам не святоша давно,
но походку за рупь не меняю,
и корнета того не прощаю!..
на дуэль!.. застрелю всё равно!


Рецензии