Псевдо-стекло

Все закончилось, милый. Ни в тягость, ни в радость.
Все закончилось, слышишь? Тебе все равно...
И в осколки кривые-кривые разбилось
Наше хрупкое счастье, как псевдо-стекло.
Помнишь встречи, улыбки глазами, ты помнишь?
Почему я поверила, как в первый раз
Все что думаешь, знаю, как прежде ты скроешь
Абсолют и покой, только "здесь" и "сейчас".
Наплевать! Все останется так, как теперь
Этот наш разговор перетянут-отмучен
Напоследок совет - никогда мне не верь!
Ведь однажды обманутый ловко обучен.
2008


Рецензии