С. С. можно, я возьму твою боль

Можно я возьму твою боль ?
И, возможно, тебе будет легче...
Раздели хоть немного со мной,
У меня не хрупкие плечи
Так хотела тебе помочь.
Протянуть хоть что -нибудь... руки...
Как обидно...  хотеть, а не мочь...
Как ужасно с тобой быть в разлуке...


Рецензии