Как-то всё забывается

Как-то всё забывается.
Как-то всё слишком ветренно.
Расстоянье стирается
По следам километрами.
Утихает сознание.
Мысли тают тихонечко.
За спиной ожидание
Ускользает вдогоночку.
Я сижу чутко слушаю -
Ноты, словно горошинки.
Иллюзорно-беззвучное
Растворяется прошлое.
Озарение гения
Утопает в безветрии.
И уходят мгновения
По следам километрами.


Рецензии