Я любила тебя, мой ласковый

Наши чувства пропали безвести
За чертой золотого таинства
Между правдой и неизвестностью
Новый путь проложить пытаемся
Между вымыслом и желанием
Наши мысли ведут к пропасти
То, что следует за страданием
Может будет дороже гордости
Я не знаю зачем мы встретились
И зачем были странно-счастливы
Сердце больше в руках не светится
Я любила тебя, мой ласковый.
2008


Рецензии