Элементарно математическое

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЬВА РОМБАХА
"РЕШУ ЛЮБЫЕ УРАВНЕНИЯ":
http://www.stihi.ru/2013/11/04/10730

**
  Одна проблема за другой
 на белый свет ползут из тени-
от счастья ключик золотой
 таится Иксом в уравненье.

Полностью читай.....http://www.stihi.ru/2013/10/28/4876
СТИХОТВОРЕНИЕ НОННЫ РЫБАЛКО
"ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ"
 **
  От счастья в голове балдёж
 и всё даёт мне настроение,
теперь на многое я гож-
решу любые уравнения..

  Познал без шпор "Ряды Фурье"*
и времени совсем не жалко,
могу я быть навеселе-
с успехом сдал я "Начерталку".**!

  Я сдал теперь уже "Матан"***,
и многое сейчас я знаю..
и не найти во мне изъян,-
вот только в рейтинг....не пускают...
 ====================================))
 * из высшей математики...
 **начертательная геометрия..
 ***математический анализ...


Пародиз:

ЭЛЕМЕНТАРНО МАТЕМАТИЧЕСКОЕ

 Математическим стишком
 Я тоже балую бывает.
Я тоже "иксами" влеком
 И мне по жизни их хватает.

Но что-то в ней пора менять,
А то чего-то скучно стало...
Иль чтоб кого-то уравнять
 Мне "игреков" не доставало?

Запутан в алгебре мой след
 И сам я в ней дышу на ладан...
Ещё могу добавить "зет"
К моей судьбы координатам.

Теперь попробуй-ка решить,
Хоть практик будь, хоть теоретик...
Хоть чуточку бы упростить!
Да разве тут - до арифметик!?

   06.11.2013 00:44   


Рецензии
**
Могу я дать один совет...
...без шпор.....дай правильный ответ!!!

=:)))))

Лев Ромбах   07.11.2013 22:18     Заявить о нарушении
Переписавший кучу шпор,
Ищу ответ я с давних пор,
Впадая то и дело в бред,
Но... не могу найти ответ.

:)

Пародиз   08.11.2013 22:04   Заявить о нарушении