Солнце

Между небом и землей солнце блещет.
Не поверите, так это и есть.
Только светит, оно мне только светит,
И идет оно по жизни, идет.
Между небом и землей дождь маньячит,
Он маньячит редко в доме моем,
И когда пошли дожди
Это значит, это значит,
Солнце будет потом.


Рецензии