Сера масса на пламенном небе

Серая масса на пламенном небе
Заполонила предсмертную даль
Что получу на своем же примере
Боль, одиночество, или печаль?
Жалость не гложет, не мучает совесть
(Да и откуда она у меня?)
Странно, опять начинается повесть
Ты - мое тело, я - простыня.
Что померещилось - ты или чувства?
Кто был с тобою - я и не я
Только на сердце так сыро и пусто
Я до сих пор, если хочешь, твоя.
В зеркале светлым неоном опали
Наши сомненья и временный бред
Нет одиночества, боли, печали
Нет и меня, и тебя тоже нет.
2007


Рецензии