***

Нелепый взгляд твоих красивых глаз
Понять порой так сложно.
И то, как смотришь ты сейчас
Легко и осторожно.

И сладкий вкус, до боли нежных губ
В горячем поцелуе.
Я знаю всю твою любовь,
И то, как ты ревнуешь.

Прикосновенье рук твоих
Мой разум вмиг туманит,
И жизнь вперед идти зовет
И к счастью тихо манит.


Рецензии