Аномалия

Вчера не смог, но было так приятно!
Коту узнать  из ленты новостной...
Как  аномально-жарким, непонятным
Застыл в столетьях  День рожденья Твой

Я поздравляю!)…. улыбаясь криво….
И  чудится ….хоть что-то…. от Огня….
 Доставшись Вам ….вошло и в мир игриво
И Осень вдруг…. сдалась кошачьим снам

Но Вам не знать ли….как с природой сложно?!
Тепло  - сегодня….завтра многим смерть!
А потому Кот…..рифмой односложной…..
Вернет обоих на земную твердь


А всё ж смотри…  вчера ветра здесь выли!
И показалось…..  это тоже…Ты
Они…как будто… снова говорили:
Не предавайте  Кот былой  Мечты! 

Вчера не смог, но было так приятно!
Что я Вас прежде… в Этой Жизни…. знал
О чем мечталось…. впредь - невероятно
Да и улыбка сходит за оскал.


Рецензии
Оригинально...)

Татьяна Шкляр   08.11.2013 16:19     Заявить о нарушении