подруги-кукушки

Как-то на лесной опушке
Повстречались 2 кукушки
Разные у них задачи
Вот и думают иначе
Похвалялась одна
До сих пор мол,молода
Много модных есть обнов
Очередь из  петухов
Кукушат не заводила
очень уж себя любила
Молвит= Ты,моя подружка
Серой выглядишь кукушкой
Постарела,располнела
Много ль песен своих спела?
Что подруге отвечать?
Время не было скучать
Кукушат своих растила
Уму- разуму учила
А затем и кукушонков
Кукушат своих детенков
Были в юности подруги
Не поймут сейчас друг друга


Рецензии