А знаешь...

А знаешь, уже ведь не важно, что ты мне скажешь.
Закрыто внутри. Не ломись. Я ключи не отдам.
С таким обаянием вряд ли тебе откажешь,
Но я зареклась никогда не верить словам.

А знаешь, уже ведь не трудно быть одиночкой,
Я б даже сказала, гораздо приятней одной.
Закрыта от мира огромной такой оболочкой,
Устала, наверное, срочно беру выходной.

А знаешь, уже ведь не страшно вставать с постели,
Идти босиком на кухню и делать чай.
Не страшно и то, что глаза мои опустели…
Но ты не грусти и немножко по мне скучай.

© Таня Домарева

7.11.2013

http:///vk.com/public45974063


Рецензии
Вы пишите великолепные стихи, очень рад за Вас и за себя!
Ура!

Михаил Лето 43   23.08.2015 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.