Нежное. Кроха

Спит. Вся в аромате
ванили и яблок.
Свит, как гнездо,
от макушки до пяток
Кокон любви.
От зари до зари
Защитит - кроху.

Спит. Вся в поцелуях,
первый цветок весной.
Бдит, далекая злу
у ангела за спиной
Ангел сама еще.
Чудо божие
Кроха.


Рецензии