И ночь, и дождь, и осень

Сегодняшний вечер так тих и печален
Ты рядом, но мысли твои не со мной
Мы, кажется, вечность с тобою молчали
Так трудно бывает нам вместе порой.
Ты смотришь в окно на заплаканный город
На темные стекла и фары машин
Но дождь, он не вечен, закончится скоро
И ты закрываешь все двери души.
Взглянув на меня так устало и нежно
Ты скажешь, любя "доброй ночи, малыш"
Я знаю, что в дождь твоя грусть неизбежна
И осенью поздней ты часто молчишь.
2007


Рецензии