Слабости

Без пропуска в вашу аудиторию  я покоряю свои страхи.
«Кто вы?»:- кричу вслед,
забыв отпечатки ваши,
 И даже ранцы на плече уже устали свисать без дела.
А как вы хотели, если здесь незачем ждать.
Промокать просто так под сильным дождем,
и танцем говорить каждому встречному, что мы все цветем,
как будто усталая, я точно знаю, кого ждать в понедельник.
И до пятницы целебной мазью залечивать раны.
С вами опустошать пустоши дворов синим пламенем.
В безумном сплетении угрюмых улыбок заставляю вас грустить.
Сама не зная того, не желая или просто не видя,
Да мне будто и незачем вас ненавидеть.
Забудьте об этом, это сейчас не опытом сказывается.
Есть просто люди как слабости,
Застрявшие долго во мне,
Как и в моей памяти.


Рецензии