Нет блеска в глазах

Нет блеска в глазах,
И не в радость забота,
Печаль на устах,
А секс, как работа.

Неужели не видишь,
Как теряешь меня,
Приближается финиш,
Отдаляюсь, любя.

На последнем дыхании,
Я устав от борьбы,
Ненавижу желания!
Не верю в мечты!..

17.03.2009


Рецензии