Пепел

Пепел любви и пепел надежды
Переплетаются в водную гладь
Я не хочу, чтобы было как прежде
Теперь же меня ни за что не сломать.
Пепел страстей от костра поцелуев
Черная пыль от касаний и снов
Страсть как огонь - обожжет и забудет
Дважды не входит в отмеченный кров
В пепел слова, в пепел ложь и обманы
Ветром раздует по кладбищу слез
Только любовь пеплу не по карману
Любовь, пустота, одиночка, всерьез.
2007


Рецензии