от Авторов Ольги Чехович и Елены Бревновой!

   Посвящение Галине Храброй
                в День Рождения с любовью
               

                Рожден в творческом содружестве
                с Еленой Бревновой




 Банкетный стол накрыт и ждет гостей:
 У поэтессы нашей День Рожденья,
 Спешат друзья на праздник добрый к ней
 Преподнести от сердца поздравленья!

 Так светел лик, улыбка на устах,
 На торжество хозяйка приглашает,
 Цветок Любви расцвел в ее стихах,
 Нам благодать Небес провозглашая!

 В них красота, душевность и восторг,
 И Божеству прекраснейшие оды,
 Родной природы радостный простор,
 Что, как лекарство, лечит все невзгоды!

 Сидим с Галиной рядом за столом,
 Подругу нашу крепко обнимаем
 И, согревая лаской и теплом,
 Ей только счастья искренне желаем!

 Прими от нас сердечный поцелуй
 И нежных слов букет благословенный:
 Борись, твори,  возвышенно ликуй,
 Пари средь звездной россыпи Вселенной!


Рецензии
Красивые и нежные стихи к дню рождения! Я тоже поздравляю!
Желаю Счастья, Любви и Удачи в всём! С уважением!

Саша Залётный   07.11.2013 21:53     Заявить о нарушении
ой! Какое у вас чудесное имя! Так и тянет назвать вас Сашенька!

Галина Храбрая   08.11.2013 00:51   Заявить о нарушении
Поэтому и ник такой! С улыбкой!

Саша Залётный   08.11.2013 01:06   Заявить о нарушении