В тихом омуте

В тихом омуте черти водятся
В тихом омуте ты скрываешься
Тихий омут и жизнь-сумасбродица
Ходят парой и сны сбываются.
И глаза твои - тихие омуты
И слова твои темными водами
В моей памяти просто, без повода
И простыми и сложными вводами.
Тихий омут как жизнь моя дикая
А сама я, как ты, одержимая
Ты прости за то, что двуликая
И слезливая я, и смешливая.
В тихом омуте мы, в тихом городе
Мы с тобой как другие правила
Не умеем быть с тобой порознь,
Поспешим, раз уж крылья расправили.
2007


Рецензии