Правда о себе

Я могу быть удивительно разной.Смешной ,наивной ,многообразной.Играть на скрипке и слушать лето ..Даря улыбку ,молчать при этом..Упрямой,строгой ,слегка тактичной ..И до безумия мелодичной.Я утром ветер,а к ночи --буря.Я две монеты в одном ажуре.Я осень завтра ...Весна сегодня ..Я одеваюсь не по погоде..Я краски с множеством акварелей ..мелодий ,вальсов и                менестрелей ..Я мир и хаос --все в одночасье .Меня Вы знали .......что ж ..Ваше счастье!!
(рисунки от автора)


Рецензии
Умничка! Тем ты и отличаешься, от серых будней, всегда Яркая, не похожая на других!

Пименова Ксения   10.11.2013 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо Ты всегда искренна !!!

Единственная Ева   10.11.2013 21:30   Заявить о нарушении