Коньячный постулат

НА СТИХОТВОРЕНИЕ НАТАЛЬИ АПРЕЛЬСКОЙ
"КОНЬЯК"
http://www.stihi.ru/2013/10/29/11576

Студент Петров почувствовал потребность
 Подстраховать себя на случай «двойки».
В коньячную он веровал целебность
 Во всех делах: экзамены, попойки…


- Так что у Вас? – спросил доцент Петрова.
- У нас коньяк, – ответил тот привычно.
- Так это ж хорошо! - Но вставил слово
 Студент настырный:
- Может быть «отлично»?


Пародиз:

КОНЬЯЧНЫЙ ПОСТУЛАТ

Стремясь душою к знаньям непорочным,
Студент Петров светилам многим равен,
Он озабочен постулатом точным:
Без коньяка не вытянуть экзамен!

Трёхзвёздочный коньяк нести с попойки
К доценту на экзамен неприлично -
Потянет, впрочем, на не больше тройки;
Но с пятизвёздочным получится "отлично".

   05.11.2013 00:53 


Рецензии