***

знаете, мне кажется одинокие люди лучше всех по утрам варят чай.
опираясь на столь зыбкий факт, мне кажется я становлюсь одинока ,но самое страшное мне даже нравиться (и это конечно (не)плохо?).
вовсе не говорю, что Вам нужно все бросить и сидеть рядом, пока эта хандра не пройдет (а сейчас внимание! рифма!),моим сердцем скоро можно будет колоть лед.


Рецензии
Мне кажется, сердце неплохой инструмент, по крайней мере лучше ледоруба, потому что сердце горячее и лед растает от его тепла... Спасибо.

Никандр Козлов   09.12.2013 13:32     Заявить о нарушении