Под человеческой личиной

учитесь люди слышать бога
его творенья различать
под лаской взгляда, нежных трелей
исчадья ада узнавать

пришли иные времена
сейчас животные мудрее
тех кто засел во круг кремля
стал недоступней и подлее

сидят за траурным столом
на трупах умерших убитых
и счет последним дням ведут
надеясь избежать кончины

урок истории мирской
забыли и не вняли слову чести
продали душу, дом, людей
и стали трапезой для падших

придут другие времена
и мир очистится от скверны
вновь прорастет везде трава
и радостью наполнит земли


Рецензии