Неважно...

Напрасны  все  тревоги  и  сомненья !...
Давным – давно  была  предрешена
Вся  моя  жизнь :  и  взлёты , и  паденья !
На  что  надеялась  наивная  душа ???....
Как  сохранить  оставшиеся  силы ?
Как  выжить  в  этой  выжженной  пустыне ,
Где  мой  оазис  был  лишь  миражом ,
Моим  самообманом , сладким  сном ?.....
_____________________________________________               

Моё  сердце  остыло ,
                Оно  больше  не  верит…
Все  мечты  растворились ,
                Я  одна  в  «своём»  мире…
Не  страдаю , не  плачу ,
                Боль  исчезла  куда-то …
И  неважно  теперь  мне ,
                Что  случится  когда-то…..       


Рецензии
А случаться теперь будет только хорошее.. Надо в это верить!!!!!!!

Твоя Фея....

Феникс 31   24.01.2014 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.