Memorys RAP

                Февраля начало.Год пятый.

                Скука,холода,трамвайного парка район,съёмная хата.

                Хандра.Никого не хочу видеть.

                Местные б***и уже надоели,с одной из них знаком две недели;

                В этом городе уже полтора месяца,никуда не ведёт

                впечатлений лестница.

                Играю сам на сам в блэк-джек на мобиле,

                По шкале  "тем" -нулевой градус,но удивили:

                На дисплее фул хаус и тут же позвонили...

                Возникает спонтанная путаница,-интрига пьяной судьбы,

                где логика узница:

                Звонит она-глупая курица,которую снял по пьяне

                на большой улице,

                Больше чем надо бы по физике уделил внимания,

                А потом на неё,как на всех забил,почти забыл

                Лишённый интеллекта её деревенский запил,

                В кабачок приглашает,вещает мол с подругой,та с другом

                Ей нужна пара,она скучает,едва ли себя понимает,

                Невнимательность мне предъявляет,порожнину на лечку толкает;

                Я положительно ей отвечаю,трубу бросаю...

                ...Лёгкое волнение,сердцебиенье,потому что подруга её

                показалась мне феей,

                Что-то внутри сказало,что чудеса бывают,

                Интереса искра превращается в пламя!

                ...Приятный морозец,снежок хрустит,

               
                три минуты быстрой ходьбы,знакомый таксист,

                играет дешёвый "шансон",по гололёду экстремальный твист,

                Выхожу в центре.Понимаю жизнь!

                Небольшой кабак,антураж-себе так,полумрак,

                где реально развести любую за молдавский коньяк,

                развести вертеп,а затем-бардак,

                -один из таких,куда ходят чаще в будни из скуки

                недалёкие тела,а по выходным-**ки;

                Но вовсе дело не в этом.Я вкурил что "песня моя спета",

                когда увидел подргу эту...

                Обалдел,ближе к ней робко очень подсел,

                Большой респект судьбе,улыбаюсь себе,ей,смешному троллю,

                он не пара ей!

                Ни грамма на грудь!Медляк заиграл,когда её обнял себя

                итак потерял,в её глазах мои мозги растворились,

                в её улыбке мечты мои родились,фантазии жаркие обнажились

                (как волшебные сны потом воплотились)...

                Всё и вся для меня потерялись,фиолетово ставши с суетою

                обнялись,о*******сь вместе со своими понтами,

                Утонули в тени этой ДАМЫ!
                -14.01.2009-
                P.S.-реально долгая получилась потом зарисовка...-

               

               

               

               


Рецензии