Я не лицедей

День родит из полы несусветное
чему имени нет и лица.
А хотелось бы что то заветное
для зэка,для поэта,глупца.

Чтоб заря в изголовьи прищурилась
нагулявшим апрельским котом.
Чтобы жизнь не дразнила посулами
что потом,что потом,всё потом.

А на сопке берёзка застенчиво
прикрывает исподним красу.
Я тебя долгожданная женщина
на руках хоть куда донесу.

Я в тебе растворюсь и избалуюсь,
я в тебе заблужусь как в лесу.
Не стесняйся берёзка пожалуйста
я в ладошках несу вам росу.

Напою вас живительной влагою
и изнежу как только могу.
Никогда обозвать тебя бабою
я родная уже не смогу.

Буду бить по рукам тех кто ножиком
на тебе вырезает.Любовь.
Сколько лет уже милая прожито,
так с чего же волнуется кровь.

Так с чего же я как пред распятием
на коленях творю и творюсь,
неужели так яростно спятили
застаревшие совесть и грусть.

Излюби,отхлещи меня рОзгою,
я люблю Вас,я не лицедей.
Может быть дорогая не поздно мне
жизнь прожить средь хороших людей.
ПОДОРОЖНИК.2007г.


Рецензии