Один

Стоит мальчишка одиноко в жёлтом поле,
И с болью в сердце вдаль глядит.
Он не знаком ещё с огромной ролью,
Которая по жизни предстоит.

Но детское сердечко сильно духом
На свои годы он немало пережил,
Уж год прошёл, теперь на поле глухо,
А ведь когда-то он на этом поле жил.

Как греют душу те воспоминания,
Когда стояли домики кругом,
Когда не знали люди расставания,
И радость посещала каждый дом.

На многие вопросы нет ответов
Куда ступить, чтоб не свалиться вниз,
И одному теперь ему встречать рассветы
И отправляться в жизненный круиз.


Рецензии