Колыбельная фальклёр

"Паровоз из леса вышел.
На путях котёнок спит.
Паровоз остановился
И котёнку говорит:
"Ты котёнок,ты котёнок
Уступи машине путь,"
А котёнок отвечает:
"Сам проедешь,как нибудь."

Паровозик рассердился.
Отдавил котёнку хвост.
А котёнок от обиды.
Оцарапал паровоз.

Сидит кошка на окошке.
Пришивает коту хвост.
Так и надо забияке.
Не царапай паровоз."


Рецензии