13-4. Наш век коротким стал

версия:

Наш век коротким стал, нас дрязги разлучили,
И чувства нежные закрылись пеленой,
К тому ж "товарищи" охотно нас "учили"...
Ты бросила меня, теперь и я... с другой.

2012


версия:

Был шаг к семье ошибкою, признайся,
Ведь не Любовь накрыла вас крылом,
Скорей всего, коснулась лишь Влюблённость,
Но быстро растворилась... Что потом?

Потом, как полагается, размолвки,
И ощущение - зачем же нам семья,
К тому ж, извне уколы были ловки,
И общий вывод: "Встретились мы зря!"

апрель 2013


Рецензии